Conseillez à un ami

* champs obligatoires

Chargement en cours...

Guide de bonnes pratiques

Vous trouverez ici le lien de téléchargement d'un guide de bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective de plein air dans les accueils de mineurs.

Il a été rédigé avec le concours des fédérations d'éducation populaire et d'associations de scoutisme. Ce guide a reçu l’avis favorable de l’AFSSA et a été validé par les pouvoirs publics. Il repose sur les règlements (CE) no 178/2002 du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire et (CE) no 852/2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.

Il s'adresse à toutes les personnes participant à la préparation des repas lors d'activités de plein air.

Pour télécharger le document :

> guide de bonnes pratiques de la restauration collective de plein air - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,63 Mb